"Протон" не смог пробиться в полуфинал Кубка России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2014 | 09:25
"Протон" не смог пробиться в полуфинал Кубка России
Просмотров: 261
Версия для печати

Саратовский волейбольный клуб "Протон" провел две игры в рамках Кубка России среди женских команд. В пятницу, 26 декабря, "Протон" в Краснодаре играл с действующим чемпионом России "Динамо-Казань". Волейболистки "Протона" по ходу игры долго держались на равных. В начале первого сета они лидировали 6:2, но затем Екатерина Гамова из "Динамо" принесла своей команде 6 очков подряд. Первая партия закончилась со счетом 25:19 в пользу "Динамо". Второй сет также завершился в пользу казанского клуба 25:20. Затем на третью партию тренеры "Динамо" выставили в основном молодежь, и саратовчанки выиграли 19:25. В четвертом сете "Протон" также оказался сильнее - 19:25. Но на тай-брейке волейболистки "Протона" не смогли одолеть действующих чемпионов и уступили 15:11. Итоговый счет встречи 3:2 в пользу команды "Динамо-Казань", которая вышла в полуфинал Кубка страны.

В субботу, 27 декабря, "Протон" боролся за право выйти в полуфинал Кубка с "Динамо-Краснодар". Игра проходила также в Краснодаре. Волейболистки "Протона" уверенно начали и вели 1:7, 10:16. В середине первого сета хозяйки площадки стали догонять, но победа все-таки досталась "Протону" 21:25. Однако первый сет оказался в этой встрече для саратовчанок единственным удачным. Три следующих партии остались за "Динамо-Краснодар": 25:10, 25:11, 25:17. Завершив встречу с итоговым счетом 3:1, краснодарское "Динамо" стало четвертым полуфиналистом.

Следующие игры "Протон" проведет в Саратове 6 и 9 января, принимая в рамках чемпионата страны "Уралочку-НТМК" и "Динамо-Москва".

Фото пресс-службы волейбольного клуба "Динамо-Краснодар"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную