Вячеслав Володин сохранил место в пятерке влиятельных политиков России по итогам декабря
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2014 | 09:55
Вячеслав Володин сохранил место в пятерке влиятельных политиков России по итогам декабря
Просмотров: 173
Версия для печати
На фото: первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин

В декабрьском рейтинге "100 ведущих политиков России" первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин сохранил за собой пятое место в категории "очень сильное влияние". По сравнению с ноябрем он потерял 0,28 пункта, набрав 6,90 балла. Лидирует в рейтинге Владимир Путин, увеличивший разрыв со вторым местом на 2,37 балла (с 1,87 балла в ноябре), его результат — 9,85. С третьей на вторую строку вернулся премьер-министр Дмитрий Медведев, потеснив Сергея Шойгу. Как комментируют эксперты, ввиду того, что кабинет министров, возглавляемый Дмитрием Медведевым, "вполне адекватно преодолел вступление в экономический кризис", а сам Медведев "стал де-факто "кризисным управляющим".

На третьем месте – поднявшийся на одну строку руководитель администрации президента Сергей Иванов, на четвертом – глава "Роснефти" Игорь Сечин (плюс две строки). Что касается финансового блока, то министр финансов Антон Силуанов по сравнению с ноябрем опустился на три строки, а глава ЦБ Эльвира Набиуллина потеряла шесть позиций и оказалась на 21-ом месте, покинув тем самым зону "очень сильного влияния".

Министр спорта РФ Виталий Мутко, отказавшийся поддержать увеличение лимита на количество футбольных легионеров и заявивший об отсутствии оснований для переноса или отмены чемпионата мира по футболу, поднялся сразу 20 строк (73-е место).

Рейтинг опубликован в "Независимой газете".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную