Волжская ТГК отключила отопление и горячую воду в нескольких районах Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2014 | 12:30
Волжская ТГК отключила отопление и горячую воду в нескольких районах Балаково
Просмотров: 244
Версия для печати

В субботу, 27 декабря, в 3.35 Волжская ТГК отключила подачу теплоносителя в многоквартирные дома, расположенные во втором, третьем и частично четвертом микрорайонах города Балаково. По информации начальника управления ГО и ЧС администрации Балаковского района Андрея Багасина, причиной отключения стало затопление  тепловых камер на улицах Комарова, Минская и Волжская из-за порыва трубопровода на улице Волжской в районе торгового центра "Оранж". Аварийно-ремонтные работы были завершены к 20.40 27 декабря, центральное отопление и горячее водоснабжение многоквартирных домов были восстановлены. Работало 12 единиц техники и 20 человек административно-технического и оперативного персонала.

"Я бы попросил разобраться в причинах данного порыва. По имеющейся у меня информации, есть много вопросов по непрофессиональной деятельности генерирующей компании. Если это так, то по убыткам, которые понесли управляющие компании и муниципальные предприятия, надо потребовать возмещения. В случае необходимости - обратиться в суд. В следующий раз будут тщательней готовить свои кадры", - прокомментировал ситуацию глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 декабря 2014, 16:34
Сегодня, 29 декабря 2014 года так же нет отопления в тех же районах.А 27.12.2014 г. у нас на Волжской отопление дали в 1час ночи. Куда смотрит мэрия нашего города, если при первых морозах рвет трубы? Чем же летом занимаются коммунальщики?
ответить
на главную