В Липецке за решетку отправился развративший дочь и падчерицу педофил из Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2014 | 13:15
В Липецке за решетку отправился развративший дочь и падчерицу педофил из Саратова
Просмотров: 301
Версия для печати

В Липецком областном суде оглашен приговор 34-летнему уроженцу Саратовской области. Он признан виновным в развращении семилетней дочери и восьмилетней падчерицы. Как было установлено в суде, злоумышленник показывал девочкам порнографию, после чего совершал в отношении них "иные действия сексуального характера". В общей сложности речь идет об 11 эпизодах. Мужчина начал развращать девочек в Саратове и продолжил в Грязях, куда его семья переехала в июле 2013 года.

Педофил совершал преступления в отсутствие супруги. При этом злоумышленник запретил девочкам что-либо рассказывать матери. Спустя некоторое время женщина заподозрила неладное и вывела школьниц на откровенный разговор, в котором потерпевшие рассказали о случившемся. В конце января подсудимый был задержан сотрудниками полиции.

"По результатам судебного рассмотрения уголовного дела виновный приговорен к 15 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей, на срок 15 лет", - сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Стоит отметить, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В 1998 году он получил срок за кражу, в 2002 году – за разбой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную