Подростка отправили в воспитательную колонию за развращение малолетней сестры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.12.2014 | 14:56
Подростка отправили в воспитательную колонию за развращение малолетней сестры
Просмотров: 800
Версия для печати

В Саратовской области суд вынес приговор подростку из Романовского района, совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней сестры. Как было установлено в суде, в апреле 2014 года обвиняемый с приятелем, не достигшим возраста уголовной ответственности, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней сестры, с применением к ней насилия и с использованием ее беспомощного состояния. Приговором суда подростку назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в воспитательной колонии.

"В рамках предварительного следствия установлено, что должностные лица комиссии по делам несовершеннолетних и их прав, а также органов социальной защиты населения не надлежащим образом исполнили свои обязанности в части профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, не в полном объеме использовали полномочия, предоставленные действующим законодательством, что не позволило своевременно выявить семью, находящуюся в социально опасном положении, и несовершеннолетних детей, контроль за поведением которых отсутствовал", - отмечает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. В результате главе районной администрации внесли представление об устранении нарушений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 декабря 2014, 15:52
Таких изначально надо воспитывать в "спец-интернате"! Могло и хуже закончится,по типу зарезал или задушил бы..
ответить
30 декабря 2014, 19:17
В результате главе районной администрации внесли представление об устранении нарушений .Щас - разбегутся устранять!!
ответить
30 декабря 2014, 19:27
Агаа. устранят. выпустят его через неделю,в психушку а от туда он выйдет через неделю. И что дальше... Опять сетра будет дана на все фантазие Олигафрена!!! Его только на пожизнено в "дурку"!
ответить
1 января 2015, 02:48
Отстреливать ублюдков, как бешенных тварей. Желательно вместе с родителями...Запретите быдлу размножаться!!!
ответить
на главную