В Балашове задержан похититель автомобильных номеров, оставлявший жертвам номер своего телефона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.12.2014 | 13:01
В Балашове задержан похититель автомобильных номеров, оставлявший жертвам номер своего телефона
Просмотров: 318
Версия для печати

В Балашове раскрыта серия краж автомобильных номеров. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, на днях пропажу номера заметил хозяин "Лады Калины", припаркованной около дома на улице Пензенская. В тот же день номер был похищен с автомобиля Audi, который стоял на улице Фестивальная. Под дворниками машин злоумышленник оставил свой телефон. За вознаграждение в 500 рублей преступник обещал вернуть номер.

Один из автолюбителей согласился заплатить требуемую сумму, второй отказался и обратился в полицию. В итоге подозреваемый был задержан: им оказался 21-летний ранее не судимый местный житель.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 декабря 2014, 21:10
Какое отношение номерной знак имеет к документам, штампам или печатям? Он же не регистрационный документ похищал!? В УК РФ есть специальная статья "Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства"
ответить
31 декабря 2014, 21:17
так "доить" легче ...
ответить
на главную