Астрологический прогноз на 2015 год: проблема дорог не решится, но все саратовские чиновники останутся на местах

31 декабря 2014, 15:36
Астрологический прогноз на 2015 год: проблема дорог не решится, но все саратовские чиновники останутся на местах
Сергей Шевцов-Ланг

Чтобы выяснить, что ждет Саратов и область, жителей региона, власти и наше информационное агентство, мы обратились к астрологу и экстрасенсу Сергею Шевцову-Лангу, который уже предсказал рублю укрепление с марта 2015 года, но в новом прогнозе обещает улучшение уже с февраля. Мы попросили астролога рассказать и о перспективах сборной по футболу в 2018 году. В целом звезды обещают удачу в делах, которые полностью зависят от человека, и благоволят прагматикам, а не романтикам.

Прогноз на 2015 год по версии Сергея Шевцова-Ланга выглядит так:

"В целом год Козы будет более благоприятным, чем год Лошади, потому что Лошадь – это рабочее животное, и в этом году надо было очень много работать, чтобы что-то получить. Коза – животное домашнее, спокойное. Поэтому Коза не любит каких-то спонтанных ситуаций, нужно все заранее обговаривать и продумывать. Вполне возможно, что в этом году произойдет много неожиданных и непредсказуемых событий, поэтому расслабляться не стоит.
Во главу угла стоит поставить прагматизм и практичность, а все остальное – романтика, высокие материи – неизбежно отойдет на второй план. Но это отличный шанс поправить свои финансовые дела и построить карьеру. Ставьте перед собой реальные цели, не рассчитывайте на чью-либо помощь и идите к  достижению своих целей. Не стоит предаваться пустым мечтаниям и витать в облаках. К сожалению, не стоит полагаться и на чей-то альтруизм – 2015 год к нему совершенно не располагает.

Зато в делах, которые целиком зависят от вас, можно рассчитывать на успех. Звезды помогут вам – расположение небесных светил усилит такие качества, как логичность, упорство, усидчивость, умение концентрироваться.

Мне часто задают вопросы про курсы валют, и это понятно, последние изменения в курсах были просто шокирующими. Но я могу сказать, что рубль, безусловно, будет укрепляться и все не так плохо, как многие думают. Уже с февраля 2015 года ситуация заметно улучшится. В следующем году нас ждет выход на новый уровень стабильности. Уходящий 2014 год выдался очень нестабильным: наблюдалось резкое падение рубля, многие люди потеряли работу. Но в следующем году все будет потихоньку возвращаться на круги своя.

В Саратове будет все достаточно ровно. Финансирование города будет достаточно неплохим по сравнению с 2014 годом. Проблема дорог, к сожалению, не решится. Год Козы для Саратовской области пройдет без потрясений, все будет хорошо. Нового губернатора в 2015 году я не вижу. Все чиновники Саратова останутся на своих должностях.

Я с уверенностью могу заявить, что сборная России по футболу не сможет достойно выступить на чемпионате мира по футболу в 2018 году. Среди нынешнего состава команды нет  будущих чемпионов мира. Должно смениться целое поколение футболистов, и, когда команда полностью обновится, может быть успех. Но успеха в 2018 году ждать не стоит.

Ваше информационное агентство будет продолжать развиваться. И карьера многих журналистов в ИА "Версия-Саратов" будет перспективной".