Саратовский "Автодор" одолел финский "Байзонс" в первой игре нового года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.01.2015 | 16:02
Саратовский "Автодор" одолел финский "Байзонс" в первой игре нового года
Просмотров: 720
Версия для печати

В воскресенье, 4 января, в рамках очередного тура Единой лиги ВТБ саратовский баскетбольный клуб "Автодор" оказался сильнее финского клуба "Байзонс". Игра, которая прошла в городе Лоймаа (Финляндия), закончилась со счетом 89:83 в пользу саратовцев. "Черно-белые" победили в пятом матче подряд.

Героем матча в саратовской команде традиционно стал американский легионер Кортни Фортсон. Он набрал 32 очка, реализовав 8 из 8 двухочковых мячей, 3 из 6 — с дистанции, 7 из 8 — с линии. Также результативными в "Автодоре" стали Трэвис Петерсон (12 очков, 9 подборов, 8 передач) и Кирилл Фесенко (12 очков, 5 подборов).

"Кортни Фортсон - отличный игрок", - сказал после игры главный тренер "Байзонс" Грег Гибсон. Он отметил, что в финской команде в атаке все было хорошо, но проблемой стала пассивность и частые нарушения правил в последние 15 минут встречи. "Сегодня мы много промахивались из-под кольца, поэтому пришлось немного изменить тактику. Когда мы перешли на "зонную" защиту, начали выигрывать подбор и убегать в быстрые отрывы. Рад, что мы победили – российские команды часто играю плохо после Нового года. Это уже стало традицией", - высказал свое мнение главный тренер "Автодора" Сергей Мокин.

Фото с сайта Единой лиги ВТБ

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную