На балаковской трассе автомобиль вылетел в кювет и перевернулся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.01.2015 | 14:06
На балаковской трассе автомобиль вылетел в кювет и перевернулся
Просмотров: 1589
Версия для печати
На фото: Место происшествия

Сегодня, 8 января, на балаковской трассе между Еланкой и Маянгой произошло тройное ДТП. По словам одного из участников аварии, автомобиль Chevrolet, двигавшийся в сторону Балаково, вылетел с проезжей части в кювет и перевернулся. В это время водитель, ставший очевидцем происшествия, резко затормозил, а двигавшаяся за ним Daewoo Nexia попыталась уйти от столкновения, выехала на полосу встречного движения и ударилась в Kia, ехавшую навстречу. Серьезных травм никто не получил. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 января 2015, 23:07
Немного не в той теме конечно пишу...но другой в этот день нет..

Искренне поздравляю с 55 летием издателя "Нашей Версии" Леонида Натановича Фейтлихера. Человека не просто с большой буквы, в этом слове, по отношению к нему все буквы ЗАГЛАВНЫЕ, человека с академическим складом ума, способным просчитывать любые жизненные и политические ситуации. Волей судьбы он сейчас руководит изданием издалека, но оно остается наверное лучшим печатным изданием, не только Саратовской области.

Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и творческих успехов в издательской деятельности и стабильного бизнеса. Надеюсь, что Вы когда-то вернетесь в Саратов!
ответить
на главную