Сообщение читателя: от сошедшего с крыши снега пострадала машина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.01.2015 | 15:26
Сообщение читателя: от сошедшего с крыши снега пострадала машина
Просмотров: 333
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 1 по Международному проезду в Саратове с жалобой на работу ТСЖ "Волга". По словам женщины, уже две зимы подряд крышу дома не очищают от снега. "Раньше на крыше были заградительные бордюры, потом половина из них сломалась. После того как два года назад с крыши упал мужчина, чистящий снег (он работал без страховки), крыша больше ни разу не чистилась. Более того, внизу около дома нет никаких заградительных лент и табличек с предупреждением о возможном сходе снега", - рассказала она.

Сама обратившая уже пострадала от "работы" ТСЖ. Третьего января на ее машину Nissan Juke, припаркованную в трех метрах от дома, упала ледяная глыба. На место инцидента был вызван участковый, который зафиксировал повреждения. Пострадавшая сообщила, что намерена взыскать с ТСЖ причиненный ущерб. В воскресенье, 11 января, такая же ситуация чуть не случилась с ее мамой, выгуливавшей собаку около дома. Снежная масса дважды обрушилась в нескольких шагах от пожилой женщины. Она отделалась испугом. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 января 2015, 18:12
а я вот из-за машин не могу войти и выйте из дома на кого мне жаловаться на дурака хозяина которому всё до фонаря где он ставит свою машину или надо проколоть ей колеса думаю второе будет лучше может руками согреемся
ответить
13 января 2015, 09:21
Ниссан джук, воткнутый в подъезд, мама с маленькой собачкой - классика ТП. У меня в подъезде тоже такие живут
ответить
на главную