Саратовские блогеры откликнулись на предложение главы города и вышли почистить улицы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2015 | 16:59
Саратовские блогеры откликнулись на предложение главы города и вышли почистить улицы
Просмотров: 499
Версия для печати
На фото: блогеры чистят перекресток от снега

На озвученное предложение главы города Олега Грищенко в адрес "именитых блогеров" возглавить администрацию района откликнулись несколько саратовских активистов. Олег Грищенко заявил: "Мне не нравится читать критику в адрес города, городских служб по каким-то отдельным направлениям от людей, которые, в общем-то, в проблеме не разбираются. Поэтому, пожалуйста, если кто-то считает, что он может что-то предложить – пожалуйста; мы рассмотрим кандидатуры и предложим ему поработать – пусть войдет на эту поляну и посмотрит, как там можно работать и что-то делать в тех финансово-экономических условиях, в которых мы сейчас находимся, и поглядим, как он будет "блогировать" дальше". В результате в третьем часу ночи 13 января, как пишет блогер Никита Колпаков, он и еще пять неравнодушных саратовцев выехали в центр города, чтобы убрать там снег. "Это ведь гораздо лучше демагогий и пустых обвинений в адрес властей города. Да и в ситуации, когда на улицах в 2 раза меньше техники, чем требуется, каждые руки ценны", - прокомментировал свое решение в посте в Livejournal Колпаков.

Блогеры прошлись по центру города и обнаружили, что от Дома офицеров, по Соборной и Григорьева, к трем часам ночи тротуары были почищены, но выходы на пешеходные переходы оказались завалены. Эту ситуацию блогеры решили исправить.
В итоге проверяющие пришли к выводу, что городские власти стоит похвалить. "Надо с достоинством признать, что центр был вычищен прекрасно. Больше того, нам пришлось сесть в машины и искать неочищенные участки, мы проехали сначала к Дому кино, а затем направились к Сенному.  Честно говоря, поработать нам пришлось мало. Я не хочу сказать, что чист был весь город, но мы внимательно просмотрели все в центре, да и на маленьких улочках вроде Челюскинцев тоже все в порядке", - пишет Колпаков.

В заключении поста блогер призывает сотрудников администраций "показать личный пример саратовцам, выйти на улицы и помочь чистить снег" и обращается с этим лично к главам администраций, сити-менеджеру Александру Буренину и главе города Олегу Грищенко.

Фото Дениса Аникина

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 января 2015, 09:20
Ехать и искать? Вот вам ВСЯ улица Волжская - от Мичурина и до Соборной! Такая ж**а тут происходит с самого "неожиданного" начала зимы. Вчера я чистила снег и наледь сама, потому что ни пенсионеры, ни мамочки с колясками ходить не могут!

Машину тут тоже даже на парковку не воткнёшь - сугробы по колено.. В общем, товарищи блогеры, центр центру рознь..
ответить
на главную