Мошенники под видом замминистра здравоохранения пытались получить деньги от нескольких главврачей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2015 | 16:04
Мошенники под видом замминистра здравоохранения пытались получить деньги от нескольких главврачей
Просмотров: 412
Версия для печати

Сегодня неизвестные мошенники пытались получить деньги от нескольких руководителей саратовских учреждений здравоохранения. Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, главврачам звонила женщина и, представившись, заместителем министра Натальей Мазиной, сообщала, что находится в Москве и ей необходима крупная сумма денег. "Это был первый и единственный в моей многолетней практике случай, когда мой непосредственный руководитель просит денег. Такого не было никогда. Усомнившись, я перезвонила Наталье Васильевне (Мазиной) по рабочему телефону. Она ответила бодрым здоровым голосом, сказала, что находится на своем рабочем месте, в Саратове, только что закончила проводить плановое совещание и никаких звонков в ближайший час не совершала", - цитирует одного из главврачей пресс-служба минздрава.

Ведомство сообщает, что работает в рамках законодательства и не допускает звонков коррупционного характера. Минздрав просит сообщать о подобных случаях в ГУ МВД или оперативному дежурному центра медицины катастроф по телефонам: 52-41-44, 51-85-62 (круглосуточно).

Это уже не первый случай, когда мошенники пытались получить деньги, представляясь руководителями минздрава. Напомним, что в ноябре 2014 года в несколько лечебных учреждений поступили звонки якобы от министра Алексея Данилова с просьбой оказать материальную поддержку в приобретении медицинского аппарата, в котором якобы нуждается больной. Просьба высказывалась в безапелляционной форме, практически в ультимативных выражениях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную