Руководитель "Молодой гвардии" признался, что читает новости об Ольге Алимовой и улыбается, как любой читатель
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2015 | 16:37
Руководитель "Молодой гвардии" признался, что читает новости об Ольге Алимовой и улыбается, как любой читатель
Просмотров: 358
Версия для печати
На фото: Иван Дзюбан

Руководитель штаба "Молодая Гвардия" Иван Дзюбан прокомментировал заявление депутата Госдумы Ольги Алимовой по поводу причастности МГЕРовцев к антикоммунистической акции. Напомним, на крыльце Саратовского обкома КПРФ был закреплен плакат с надписью "Политический SEX-SHOP. Открытие состоится 12 января 2015 года. При предъявлении партбилета скидка 20%. ИП Олимова О.Н." (орфография сохранена без изменений). "Это все МГЕРовцы", - заметила Алимова, добавив, что "все темы, которые они (молодогвардейцы – прим. ред.) пытаются раскручивать, ниже пояса".

"Прочитав новость и комментарий Ольги Николаевны, улыбнулся, как и любой читатель, - отметил Дзюбан. - На мой взгляд, депутату Государственной думы чудится или снится, что кругом ее кто-то преследует и это почему-то всегда "Молодая Гвардия". Видимо, другим способом, как очернение других или занятием черным пиаром - "обиженной партией", Ольга Николаевна привлечь внимание к своей персоне не может. У "Молодой Гвардии" много проектов: по защите прав студентов "Зачет", проведение благотворительных акций, проект "Я-Доброволец" и, конечно, "Я-Патриот", направленный на чествование ветеранов ВОВ, поэтому нам есть чем заняться".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 января 2015, 21:30
я почемуто не улыбаюсь а вот молодогвардейцам надо набираться опыта а не лизать одно место чтобы получить теплое место. Молодогвардейцы войны думали по другому они мечтали о счастливой жизни всех народов разных национальностей и их многих знали по делам а вас не видно и не слышно
ответить
14 января 2015, 23:22
Ребята красавцы, даже если это и не они сделали
ответить
15 января 2015, 08:46
значит довольный ... - сработало ...
ответить
15 января 2015, 09:23
просто может полит. менталитет такой - радостно , когда у соседа корова сдохла или забор дерьмом обляпали ...
ответить
на главную