Зампред Горбунов назвал самой злободневной проблему заготовки кормов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.07.2010 | 10:08
Зампред Горбунов назвал самой злободневной проблему заготовки кормов
Просмотров: 148
Версия для печати

горбуновВ Пугачевском районе прошло заседание штаба по оказанию помощи сельхозпроизводителям, пострадавшим от засухи в 2010 году. Заместитель председателя правительства области Сергей Горбунов в своем выступлении назвал одной из самых злободневных проблему заготовки кормов, в том числе и для нужд личных подсобных хозяйств. Кроме того, он напомнил присутствующим о необходимости своевременного представления документов о гибели сельскохозяйственных культур в минсельхоз области.

Сами сельхозпроизводители назвали основными проблемами страхование посевов и обслуживание взятых ранее кредитов, сообщает секретариат заместителя председателя правительства области Сергея Горбунова. По предварительным данным, в Пугачевском районе гибель сельскохозяйственных культур отмечается на площади 55 тыс. 600 га (или 29 % от общей площади посевов), материальный ущерб оценивается в сумме 323 млн 200 тыс. рублей, прямые затраты по погибшим культурам составили 158 млн 700 тыс. рублей, площадь гибели сельскохозяйственных культур в 50 пострадавших хозяйствах составила 55 тыс. 600 га.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 октября 2010, 14:20

rossallm@mail.ru

Решение проблемы  коромов в животноводстве

Уважаемые Дамы и Господа , подскажите пожалуйста, возможно ли с вашей помощью информировать фермеров и сельхозтоваропроизводителей области о наших разработках.

Информация и фотографии о наших разработках размещена в сети Интернет

ответить
на главную