Олег Грищенко уверен, что новый аэропорт поможет решить проблему строительства в областном центре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2015 | 10:36
Олег Грищенко уверен, что новый аэропорт поможет решить проблему строительства в областном центре
Просмотров: 364
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова прокомментировал передачу комплекса аэропорта "Саратов-Центральный" в областную собственность. Соответствующее распоряжение в конце прошлого года подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В своем комментарии глава областного центра выразил уверенность, что передача аэропорта на баланс области поможет привлечь к строительству новые средства.

"Уверен, после введения его в эксплуатацию ситуация в сфере авиаперевозок в регионе кардинально изменится в лучшую сторону, так как новый аэропорт будет соответствовать всем современным стандартам, в том числе для организации крупных международных рейсов", - заявил чиновник. Также Грищенко подчеркнул, что после завершения строительства нового международного аэропорта в центральной части Саратова может освободиться перспективный земельный участок.

"Думаю, что саратовцев порадует появление нового микрорайона, отвечающего современным нормам застройки – со всей необходимой транспортной и социальной инфраструктурой, коммуникациями, благоустроенными зелеными зонами. Кроме этого, город сможет избежать конфликтных ситуаций, связанных со строительством жилых домов вблизи территории действующего аэропорта. То есть не будет проблем с высотностью, неразберихи с получением разрешения на застройку", - уверен Олег Васильевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную