Адвокатам Александра Суркова посоветовали не бороться с судьей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2015 | 16:26
Адвокатам Александра Суркова посоветовали не бороться с судьей
Просмотров: 180
Версия для печати
На фото: адвокат Татьяна Шилова

В Кировском районном суде продолжилась череда приобщения ходатайств стороны защиты к материалам уголовного дела в отношении бывшего председателя комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова. Судья отклонила ходатайство об отводе председательствующего, сославшись на то, что доводы адвоката Игоря Бушманова "не основаны на законе". В приостановлении производства по делу также было отказано.

Единственная присутствующая сегодня на процессе адвокат Татьяна Шилова вновь приобщила к материалам дела документы, где говорится о нарушении "основополагающих принципах уголовного процесса". Защитник также заявила о фальсификации протоколов судебного заседания. "В них содержатся сведения, которые не оглашались", - уточнила она. После этого судья напомнила адвокату о необходимости осторожнее обращаться со словами, указав на то, что озвученное является только мнением Татьяны Шиловой. "Мы будем работать по существу уголовного дела или будем бороться с судьей Комиссаровой?" — поинтересовалась председательствующий. Впоследствии сторона защиты продолжила приобщать ходатайства по делу.

Напомним, экс-руководителя комитета капитального строительства Саратовской области задержали 2 сентября 2013 года. Его обвиняют в получении взятки от подрядчика, который выполнял работы по берегоукреплению в районе новой набережной в областном центре. По версии обвинения, бывший чиновник требовал 10 млн рублей за то, чтобы перечислить денежные средства на счет подрядчика по государственному контракту.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную