Балаковские власти опасаются, что не успеют собрать средства на реконструкцию Аллеи Героев к юбилею Победы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2015 | 18:03
Балаковские власти опасаются, что не успеют собрать средства на реконструкцию Аллеи Героев к юбилею Победы
Просмотров: 372
Версия для печати
На фото: ящик для сбора пожертвований на ремонт Аллеи Героев

Представители балаковских властей выразили опасение, что не смогут завершить реконструкцию Аллеи Героев к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Обновление Аллеи Героев может оказаться под угрозой срыва из-за недостаточного финансирования. Деньги на памятник собирают через систему пожертвований, и на конец года удалось собрать только около 600 тысяч рублей при общей стоимости проекта, оцененной в сумму около 12 миллионов рублей.

Как сообщил глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, на прошлой встрече со строителями, которые готовят новый мемориальный комплекс, был представлен новый проект аллеи. При этом первоначальная стоимость проекта может увеличиться из-за роста курса валют, поскольку большое количество материалов закупается за рубежом, например, в Финляндии. Иван Чепрасов обратился к предприятиям с предложением перечислить однодневный заработок на восстановление памятника: "Я бы все-таки обратился, чтобы не сорвать данное мероприятие, ко всем руководителям предприятий всех форм собственности с просьбой. У нас такая практика была – перечислить однодневный заработок в фонд строительства. Вот таким образом выразить свое отношение к данному мероприятию".
 
"Нам не стыдно будет перед людьми, память о которых мы строим в данный момент. И я, наверное, не ошибусь, если скажу, что такого больше никто не сделает в Саратовской области. По крайней мере, к празднованию 70-летия Победы", - подытожил Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 января 2015, 18:43
"Я бы все-таки обратился, чтобы не сорвать данное мероприятие, ко всем руководителям предприятий всех форм собственности с просьбой. У нас такая практика была – перечислить однодневный заработок в фонд строительства. Вот таким образом выразить свое отношение к данному мероприятию".

Да здравствуют поборы по всем организациям в г. Балаково и принудительная благотворительность!!! Главное чтобы никто не переплюнул администрацию по части "не ударить в грязь лицом" - ведь "Такого больше никто не сделает в Саратовской области. По крайней мере, к празднованию 70-летия Победы".

PS: Лучше бы пенсионерам на жизнь пожертвовали - свидетелям победы)
ответить
26 января 2015, 19:20
жрачку из-за бугра зарубили, мол обойдетесь !.. , а "кирпичи" - пожуйлста ...
ответить
на главную