Пресс-служба губернатора разделила СМИ на партнерские и непартнерские
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2015 | 12:14
Пресс-служба губернатора разделила СМИ на партнерские и непартнерские
Просмотров: 483
Версия для печати
На фото: Руководитель пресс-службы губернатора Нина Попова

Сегодня в правительстве Саратовской области состоялась встреча саратовского представительства общероссийской общественной организации "Деловая Россия" с главой региона Валерием Радаевым.

Глава регионального отделения организации Максим Фатеев напомнил о том, что возглавляет его с 2006 года. После небольшой вводной части Фатеев обозначил несколько проблем, часть которых касалась нестабильного финансового рынка. Отдельного внимания он удостоил отсутствие системного кредитования со стороны банков для среднего бизнеса. "Либо отказывают, либо предлагают под большие проценты. Мы бы не хотели, чтобы происходило снижение инвестиционной активности, внутреннего и внешнего потенциала", - осторожно предостерег он и добавил, что "слово губернаторское должно прозвучать для банковского сектора". Однако Максим Фатеев отметил, что понимает невозможность банков работать себе в убыток. Губернатор положительно отреагировал на идею войти в диалог с банками и обсудить проблемы.

После встречи губернатора Саратовской области Валерия Радаева с представителями общероссийской общественной организации "Деловая Россия" корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у руководителя пресс-службы главы региона Нины Поповой о том, почему ряд СМИ не был извещен о мероприятии.

"Формат не предполагал", - поначалу коротко ответила она, после чего добавила, что "пригласили только партнерские СМИ", сделав акцент на телекомпаниях.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 января 2015, 13:00
то есть кот лижет и кто не лижет
ответить
20 января 2015, 13:38
Разделили в общем на рукопожатных и нерукопожатных. Таки правильно!
ответить
20 января 2015, 16:09
писал:
20 января 2015, 13:38
Разделили в общем на рукопожатных и нерукопожатных. Таки правильно!
отож и землю на Калыме уже выделяют ...
ответить
на главную