В администрации Балаковского района появится новый комитет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2015 | 13:14
В администрации Балаковского района появится новый комитет
Просмотров: 242
Версия для печати

Депутаты Балаковского района сегодня провели совместное заседание постоянных комитетов и первое заседание районного собрания в нынешнем году. Было принято решение о создании комитета по распоряжению муниципальным имуществом и земельными ресурсами вместо управления с аналогичным названием. Чиновники сочли, что повышение статуса с управления до комитета станет толчком для выхода на более высокий управленческий уровень. Как сообщил ИА "Версия-Саратов" действующий начальник управления Александр Мурнин, создание новой структуры не потребует увеличения штатной численности чиновников, однако для назначения руководителя нового комитета потребуется проведение конкурса. Новая структура начнет работу с марта 2015 года.

Народные избранники внесли изменения в бюджет района, перераспределив остатки не израсходованных в прошлом году средств. Около 3 млн рублей - остатков межбюджетных трансфертов - придется вернуть федеральному бюджету, 12,7 млн рублей подлежат возврату в областной бюджет. А 21,3 миллиона рублей остатков районного бюджета прошлого года были перенаправлены в основном на социальные нужды.  

Глава администрации района Иван Чепрасов добавил, что власти приняли решение экономить на всем, чтобы остались деньги на ремонт дорог после зимы. Это заявление прозвучало в ответ на просьбы жителей Балаково почистить от снега территорию для прогулок на дамбе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную