Акция догхантеров: в ветеринарные клиники Саратова не поступали отравленные собаки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2015 | 15:09
Акция догхантеров: в ветеринарные клиники Саратова не поступали отравленные собаки
Просмотров: 400
Версия для печати

Сегодня, 20 января, в России проходит массовая акция догхантеров. Противники бродячих собак планировали раскидывать по улицам городов отравленное мясо. Между тем в ветеринарные клиники Саратова за сегодняшний день не обратился ни один посетитель с отравившейся собакой. Как сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в ветгоспитале СГАУ, подобные обращения случаются регулярно, однако они не привязаны к какой-то конкретной дате. Кроме того, ветеринары пояснили, что травлей собак обычно занимаются не догхантеры, а "доведенные до белого каления горожане".

В ветклинике "Айболит" сообщили, что с отравленными животными к ним сегодня не обращались, однако поступил один звонок с просьбой рассказать, как обезопасить животное. "В таких случаях мы даем только один совет: водите свою собаку в наморднике и на поводке", - пояснили специалисты. На вопрос, как спасти пса, если он все-таки съел отравленное лакомство, ветеринары пояснили, что это практически невозможно. Даже если удастся спасти жизнь животному, с организмом случаются тяжелые патологии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 января 2015, 15:22
Догхантеры. Убийцы собак. Они что герои нашей жизни? Да их вообще не должно быть!!! Где работники спецслужб?
ответить
20 января 2015, 23:06
- в один день научили владельцев правилам выгула !..

( а бродячих кто же понесет ...
ответить
21 января 2015, 11:40
кто они такие вообще? Их надо излавливать как педофилов. Я про них ни когда не слышал. Назовите их фамилии, имена, адреса, номера телефонов.
ответить
22 января 2015, 21:08
Любишь своего пса-води на поводке и в наморднике!Если б за проделки собак (искусание детей например)можно было бы хозяв сжигать заживо то собак бы не трогали!
ответить
на главную