"Автодор" не смог переиграть эстонский "Тарту Рок"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2015 | 23:50
"Автодор" не смог переиграть эстонский "Тарту Рок"
Просмотров: 487
Версия для печати

Сегодня, 20 января, в саратовском дворце спорта "Кристалл" состоялся баскетбольный матч в рамках второго этапа Еврочелленджа. "Автодор" не смог обыграть команду "Тарту Рок" (Эстония). Борьба шла на равных на протяжении всего основного времени матча, а победитель определился на последний секундах овертайма. Итоговый счет — 106:105 (19-18, 30-33, 20-16, 25-27, 12-11). Лучшими в саратовской команде стали Майка Даунс и Трэвис Петерсон, набравшие по 22 очка.

Главный тренер "черно-белых" Сергей Мокин объяснил поражение тем, что команда слишком сильно эмоционально выложилась в игре против казанского УНИКСа, которая состоялась в субботу, 17 января. "Недонастрой был. В игре с УНИКСом команда по максимуму эмоционально и физически выплеснулась. Восстановиться за два дня после такого матча мы не смогли. Этого "чуть-чуть" и не хватило, где-то в точности, где-то - в концентрации по защите", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

""Автодор" - очень хорошая команда, особенно в нападении. Мы старались удержать счет на уровне 60-70 очков. Но сегодня все хорошо забивали", - сказал главный тренер эстонцев Герт Кулламае, добавив, что им повезло в окончании встречи. 

Фото Екатерины Пономаревой 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную