Ведущая телепередачи "Ревизорро" протестировала саратовские кафе и гостиницу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2015 | 09:28
Ведущая телепередачи "Ревизорро" протестировала саратовские кафе и гостиницу
Просмотров: 9791
Версия для печати
На фото: Лена Летучая

Саратов посетила известная телеведущая Лена Летучая, которая снимала в нашем городе очередной выпуск передачи "Ревизорро". В рамках проекта девушка приезжает в регионы России и приходит с инспекцией в кафе, рестораны и гостиницы. Ведущая показывает телезрителям различные нарушения в работе заведений и тестирует еду.

В Саратове Лена Летучая уже успела побывать в трактире "Тары-Бары", кафе "Кук-си Каби" и гостинице "Словакия". Администратор первого заведения, представившаяся корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Инной, подтвердила, что проверка действительно была, однако о результатах сотруднице ничего неизвестно. Между тем пользователи социальных сетей отмечают, что ведущая "Ревизорро" раскритиковала трактир, однако чем именно она осталась недовольна, неизвестно. Аналогичная ситуация сложилась и в отеле "Словакия". Менеджер по бронированию Анна сказала, что Лена Летучая вчера, 20 января, тестировала один из номеров "Словакии", однако персоналу о своих выводах не сообщила. Во время ревизии в "Кук-си Каби" служащие выключили свет, чтобы помешать проверке, сообщают саратовцы в соцсетях. Однако проверяющие продолжили работу при свете фонарей видеокамер.

Сюжет о саратовских заведениях, вероятно, выйдет в одной из последующих передач. Новый сезон проекта стартует 28 января.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
21 января 2015, 10:28
Лееена ну наконец-то! Словакию давненько надо было показать по тв! Но есть и у нас достойные заведения, и рестораны и отели!
ответить
21 января 2015, 11:14
Вах, Лэночка почэму ко мне нэ приэхал?
ответить
21 января 2015, 11:24
Жаль не проверили отели Богемия и Жемчужина, а из ресторанов Конек...
ответить
21 января 2015, 15:06
А что разве в Саратове есть приличные заведения?....
ответить
21 января 2015, 15:06
Куда проплатили заказчики, туда она и пошла.
ответить
21 января 2015, 21:17
В тары-бары давно надо было ей приехать, там не кухня, а свинарник. Так же как Лена Летучая не советую данное заведение, не понаслышке знаю что у них в холодильниках твориться, да и не только!
ответить
на главную