Олег Грищенко об увольнении гендиректора ТНТ в Саратове: "Если человек решил уволиться с работы, не стоит искать в этом политический подтекст"

22 января 2015, 12:07
Олег Грищенко об увольнении гендиректора ТНТ в Саратове: Если человек решил уволиться с работы, не стоит искать в этом политический подтекст
Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко удивился тому, что вокруг увольнения генерального директора ЗАО "ИВК Солнечный" (держателя лицензии на вещание ТНТ в Саратове) Антона Комарова возникли различные домыслы.

"Решение об увольнении Антона Комарова было принято по его собственному желанию. О чем он сам сообщил еще вчера в своем комментарии СМИ. В ЗАО "ИВК Солнечный" Антон Комаров проработал почти 10 лет, поэтому по-человечески понятно его желание сменить поле деятельности. Совет акционеров согласовал это увольнение. И лично мне не понятно, зачем некоторыми интернет-ресурсами предпринимаются попытки сделать из этого какую-то сенсацию, приплетая в свои откровенные домыслы уважаемых людей, не имеющих к этой ситуации ни малейшего отношения. Если человек решил уволиться с работы, не стоит искать в этом политический подтекст. Очевидно, что подобного рода инсинуации - не что иное, как попытка столкнуть меня лбами с уважаемым мной Николаем Васильевичем Панковым, который очень много делает для нашего города и региона в целом", - отметил Грищенко.