Сотрудники городской полиции прошли маршем по Театральной площади

22 января 2015, 16:00
Сотрудники городской полиции прошли маршем по Театральной площади

На Театральной площади состоялся общегородской строевой смотр и развод сотрудников полиции Саратовского гарнизона. Личный состав проверил заместитель начальника городской полиции по обеспечению общественного порядка Михаил Полубабкин.

"Согласно приказу, гарнизонный смотр будет проходить каждый квартал. Мы проверяем готовность личного состава к несению службы и выполнению поставленных задач, - отметил Михаил Полубабкин. - Хотелось бы пожелать, чтобы жители города поменьше пили. Когда наступают праздники, многие выпивают, что часто приводит и к заполнению машин "скорой помощи", и к дополнительной работе для полиции".

Кроме того, сегодня были вручены награды отличившимся сотрудникам полиции, а также гражданам, которые оказывали помощь при задержании преступников. Перед тем как все подразделения полиции прошли маршем по площади, руководство городской полиции передало в районные отделы восемь патрульных автомобилей. На площади были представлены все подразделения полиции города: ДПС, кинологи, конная полиция и другие, а также вспомогательные части - казаки и дружинники.