В Балашове полицейский выдумал свидетелей по делу об административном правонарушении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2015 | 11:04
В Балашове полицейский выдумал свидетелей по делу об административном правонарушении
Просмотров: 497
Версия для печати

В Балашове полицейский составил "липовый" протокол в отношении одного из местных жителей. Согласно бумаге, последний был замечен в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Однако, как показала проверка, описанная ситуация оказалась выдумкой. Свидетели, указанные в данном протоколе, пояснили, что не присутствовали при составлении административного протокола и подписи свои не ставили.

В действиях полицейского усмотрели признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Материалы проверки были направлены прокурором в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщил ИА "Версия-Саратов" сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ  по Саратовской области Денис Желтов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 января 2015, 12:43
Тоже мне новость, это у них постоянная практика.
ответить
23 января 2015, 15:54
писал:
23 января 2015, 12:43
Тоже мне новость, это у них постоянная практика.
А откуда эта практика? "Палочная система" как была, так и осталась. Набирают "алкоголиков", чтоб по шапке от начальства не получить, чтобы тем, в свою очередь, было чем отчитаться.
ответить
на главную