Валерий Рашкин потребовал проверить, за что наградили сына Игоря Сечина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2015 | 13:45
Валерий Рашкин потребовал проверить, за что наградили сына Игоря Сечина
Просмотров: 622
Версия для печати
На фото: Валерий Рашкин

Депутат Валерий Рашкин направил официальный запрос в комиссию по наградам при президенте, попросив предоставить информацию о том, "какие конкретные заслуги перед нашей страной и народом стали основанием для награждения медалью ордена Сечина Ивана Игоревича 1989 года рождения". История с награждением 25-летнего Ивана Сечина, занимающего пост  первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе в компании "Роснефть", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени вызвала широкий общественный резонанс.

В официальном указе президента Иван Сечин упомянут в числе 19 менеджеров "Роснефти", получивших высокую награду с формулировкой "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд".

В пресс-службе "Роснефти" пояснили, что Сечин был отмечен за бурение в Карском море. Пресс-секретарь Михаил Леонтьев заявил радиостанции "Говорит Москва", что возраст Сечина не должен никого смущать: "Если бы ему было шестнадцать, как Гайдару-старшему, который командовал полком, это могло бы кого-то удивить. А 25 лет – взрослый мужик".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 января 2015, 13:50
наверно переплюнул папашу в воровстве
ответить
24 января 2015, 12:32
Валера ну ты и тупой. Папа опрыска кошелёк. Лучше бы занялся ЖКХ области, а то зарабатываешь дешевый популизм с бабушкой Олей на подобном
ответить
на главную