Приставы пытаются насильно доставить Ольгу Пицунову в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2015 | 14:12
Приставы пытаются насильно доставить Ольгу Пицунову в суд
Просмотров: 318
Версия для печати
На фото: Ольга Пицунова

Сотрудники Саратовского управления Федеральной службы судебных приставов проникли в квартиру руководителя НКО ассоциация "Партнерство для развития" и пытаются насильно доставить ее в суд. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал соучредитель ассоциации Андрей Пинчук.

"Приставы пришли сегодня утром, Ольга Пицунова вышла к ним в подъезд, после чего ее не допускали обратно в квартиру и пытались увести силой", - рассказал Пинчук.

Приставы заявили, что присутствие Пицуновой требуется в суде о выплате штрафа за невнесение НКО, признанной иностранным агентом, в соответствующий реестр. Напомним, ранее суд обязал Пицунову выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Штраф в размере 300 тысяч рублей был также наложен на саму организацию. Приставы уже пытались описать имущество Пицуновой в счет уплаты личного штрафа, однако она выплатила его с помощью собранных пожертвований, но не уложилась в обязательный 60-дневный срок. Теперь приставы настаивают на судебном преследовании Пицуновой, чтобы взыскать с нее компенсацию за срыв сроков оплаты.

Андрей Пинчук охарактеризовал действия приставов как акцию устрашения. "Это очередное преследование, акция устрашения", - заявил Пинчук.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 января 2015, 14:19
Позорище лизожопов продолжается.
ответить
25 января 2015, 22:59
Деньги от США получать Пицунова всегда готова, продавать свою Родину она готова, а отвечать за свои поступки она не готова. Люди, что движет такими людьми как Пицунова и ей подобными? Как можно брать деньги от США, когда они спят и видят как бы Россию уничтожить, а такие как Пицунова отправляют информацию о нашей Родине в США. ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ!!!!
ответить
на главную