Ольгу Пицунову принудительно доставили в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2015 | 16:15
Ольгу Пицунову принудительно доставили в суд
Просмотров: 231
Версия для печати

Саратовскую общественницу Ольгу Пицунову, возглавляющую НКО ассоциация "Партнерство для развития", приставы доставили в мировой суд, где будет рассматриваться вопрос о наказании за несвоевременную выплату штрафа. В настоящее время она ожидает начала заседания в судебном участке № 8 Кировского района. За несвоевременную уплату штрафа в размере 100 тысяч рублей Пицуновой грозит до 15 суток административного ареста, или несколько десятков часов обязательных работ, или штраф в двукратном размере.

По словам руководителя НКО, мировой судья намерена рассматривать дело сегодня без адвоката. Пицунова отметила, что сторонам не предоставили время для ознакомления с материалами дела или обжалования действий приставов, которые принудительно доставили общественницу в суд. Адвокат по назначению ознакомил Ольгу Пицунову с ее правами и обязанностями, после чего покинул здание мирового суда.

Напомним, что ранее Ольгу Пицунову оштрафовали на 100 тысяч рублей за невнесение ее НКО в реестр иностранных агентов. Организацию оштрафовали еще на 300 тысяч рублей. Руководитель НКО уплатила штраф, наложенный на нее, но с опозданием. Сегодня приставы пришли домой к Пицуновой, чтобы доставить ее в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 января 2015, 22:43
Деньги от США получать Пицунова всегда готова, продавать свою Родину она готова, а отвечать за свои поступки она не готова. Люди, что движет такими людьми как Пицунова и ей подобными? Как можно брать деньги от США, когда они спят и видят как бы Россию уничтожить, а такие как Пицунова отправляют информацию о нашей Родине в США. ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ!!!!
ответить
на главную