Два саратовских проекта претендуют на престижную PR-премию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2015 | 17:50
Два саратовских проекта претендуют на престижную PR-премию
Просмотров: 255
Версия для печати

Определен шорт-лист региональной премии "Серебряный Лучник" – Приволжье. 23 января завершилось заочное голосование членов жюри. Проекты, набравшие максимальное количество баллов, вошли в шорт-лист премии, говорится в сообщении организаторов.

В частности, на победу претендует два саратовских проекта. Первый - в номинации "Лучший проект в области научных достижений и инноваций" – это IV всероссийский конкурс "Молодежь и наука" Саратова (автор Елена Изотова), второй в номинации "Лучший проект по продвижению культуры и исторического наследия " - "Первый Поволжский фестиваль современного искусства" (автор Ренат Мухамедьяров).

Планируется, что 29 января в Нижнем Новгороде пройдет публичная защита презентаций, по итогам которой будут определены победители в 6 номинациях. Церемония награждения пройдет в этот же день в музее-заповеднике "Усадьба Рукавишниковых".

"Серебряный Лучник" – Приволжье проводится с 2011 года. Она входит в систему региональных конкурсов национальной премии "Серебряный Лучник" — одной из самых авторитетных и престижных PR-премий в России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную