Чиновники: в администрацию Саратовского района не обращались жители, недовольные планами по строительству дороги

Чиновники: в администрацию Саратовского района не обращались жители, недовольные планами по строительству дороги

В администрацию Саратовского района не обращались местные жители, недовольные идеей строительства дороги через поселок Тепличный. Во время личных встреч с главой администрации претензий также не поступало. Соответствующее заявление сегодня, 23 января, сделали муниципальные чиновники. Кроме того, публичных слушаний по этой теме не проводилось.

План по созданию альтернативного въезда в Саратов со стороны Заводского района появилась после ряда автокатастроф. На имеющемся участке дороги наблюдается постоянное интенсивное движение, в том числе и большегрузов, сообщает администрация.

В то же время жители поселка Тепличный заявили о своей готовности перекрыть крупную автотрассу, сообщает "Общественное мнение". Сельчане выразили свое недовольство тем, что через населенный пункт проложат дорогу. Они заявили, что на дороге с Алтынной горы "никогда не бывает пробок" и тратить большие средства на строительство нового участка бессмысленно. Кроме того, трасса может ухудшить экологическую ситуацию в микрорайоне, отметили местные жители.