"Автодор" на выезде уступил "Локомотиву-Кубани"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2015 | 20:47
"Автодор" на выезде уступил "Локомотиву-Кубани"
Просмотров: 637
Версия для печати

Сегодня, 25 января, в рамках очередного тура Единой лиги ВТБ саратовский баскетбольный клуб "Автодор" на выезде в Краснодаре уступил команде "Локомотив-Кубань" со счетом 85:89 (16:23, 25:25, 19:24, 25:17). Хозяева паркета взяли реванш за поражение от саратовцев, полученное в декабре 2014 года, когда игра закончилась со счетом 92:88 в пользу "черно-белых".

Матч проходил при перевесе хозяев и изобиловал нарушениями. В середине первой четверти игрок "Автодора" Джереми Шаппел был наказан персональным замечанием за попытку остановить проход кубанца Деррика Брауна, а затем оспорил решение судей и получил технический фол. Во второй десятиминутке "черно-белые" перехватили лидерство и ушли в отрыв с десятью очками. Краснодарцы выровняли игру благодаря защитнику Крунославу Симону, который набрал 13 очков (почти половину от общего показателя команды). В третьей четверти произошла стычка между игроком "Локомотива" Малкольмом Дилэйни и игроком "Автодора" Артемом Клименко. В результате оба спортсмена были удалены с площадки. Заключительная четверть также началась с рывка "Автодора" благодаря усилиям Кирилла Фесенко и Кортни Фортсона. На паркет за саратовскую команду впервые вышел новичок Алексей Голяхов. В последнем отрезке матча волжане смогли ликвидировать 17-очковое отставание, однако хозяева победу не упустили.

Лучшими в "Автодоре" стали Кирилл Фесенко (20 очков, 10 подборов), Майка Даунс (19 очков, 12 подборов) и Трэвис Петерсон (10 очков, 5 подборов).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную