Началась заключительная домашняя серия "Кристалл-Юниора"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 09:04
Началась заключительная домашняя серия "Кристалл-Юниора"
Просмотров: 107
Версия для печати

В минувшие выходные, 24 и 25 января, саратовский хоккейный клуб "Кристалл-юниор" провел два матча против команды "Южный Урал-Металлург". Началась заключительная домашняя серия в регулярном этапе первенства Молодежной хоккейной лиги DATSUN.

В первой игре сильнее оказались гости с Урала. Встреча закончилась со счетом 5:3 (1:0; 2:3; 5:3) в их пользу. В первом периоде уральцам удалось забить шайбу за три секунды до конца удаления саратовца Наиля Избаева. Во втором периоде гости также первыми забили. Автором шайбы стал Алексей Фадеев. На это саратовская команда ответила трехкратным взятием ворот благодаря усилиям Романа Быкова, Никиты Мамлина и Павла Антипова. Уральцам удалось забить шайбу на 35-й минуте. Большую часть третьего периода гости владели шайбой, что вылилось в итоговую победу.

В повторной встрече между командами игроки "Кристалл-Юниора" взяли реванш. Счет встречи 1:0. Единственную шайбу в третьем периоде забил Даниил Субботин. "Две игры были очень боевые. Нужно отдать должное сопернику, молодцы, играют в три звена и борются до конца. Считаю, игры получились достойными, но мы очки потеряли", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды "Южный Урал-Металлург" Дмитрий Андреев.

И.о. главного тренера саратовской команды Сергей Кровяков поблагодарил хоккеистов, за то, что "они выкладывались на льду" и "играли за тренера". Напомним, 17 января стало известно, что главный тренер "Кристалл-Юниора" Игорь Степанов покинул свой пост, приняв приглашение от воронежского "Бурана".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную