Валерий Рашкин: "Мы не смотрим на Медведева"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.07.2010 | 14:46
Валерий Рашкин: "Мы не смотрим на Медведева"
Просмотров: 176
Версия для печати

9 июля в комментарии ER.RU руководитель проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны» Юрий Котлер заявил: "В любой организации, коммерческой или общественно-политической, должен быть свой реестр. И странно, что у КПРФ его до сих пор нет. Возможно, это попытка подражания президентскому резерву или резерву «Единой России». Но ни то, ни другое у коммунистов не получится, потому что обе программы - и президентская, и программа Партии, - направлены на поиск людей вне зависимости от партийной принадлежности. Критерий отбора - высокие профессиональные качества людей. Коммунисты, как обычно, не поняли идею кадрового резерва, и даже скопировать у них не получится".

Как сообщают единороссы, поводом для таких заявлений послужила информация о том, что КПРФ планирует создать свой кадровый резерв, по аналогии с тем, который уже был создан при Президенте РФ Дмитрии Медведеве. Однако сами члены компартии опровергают подобные домыслы членов "ЕР". Корреспондент ИА "Версия-Саратов" попросил прояснить ситуацию с резервом "саратовского" госдепа Валерия Рашкина. Валерий Федорович как раз отвечает за кадровый состав КПРФ.

"Мы не смотрим на Медведева и я не знаю, что за ссылки там делаются на это должностное лицо. Кадровый резерв у нас существует уже давно. И есть целая система подготовки кадрового резерва по выявлению талантливых коммунистов, способных руководить. У нас каждые два года идет ротация руководящего состава всех уровней. И раз в четыре года - ротация на уровне центрального комитета", - заверил коммунист.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 июля 2010, 14:54

ура, таварищчи! и пусть младосросы сросуть

ответить
на главную