Олег Грищенко попросил силовиков найти и наказать хамов и клеветников из интернета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 09:29
Олег Грищенко попросил силовиков найти и наказать хамов и клеветников из интернета
Просмотров: 448
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко обратился в правоохранительные органы с просьбой наказать интернет-пользователей, распространяющих в сети оскорбительные и клеветнические комментарии. Председателя городской думы возмутили те высказывания, которые касались представителей муниципальной и государственной власти. По словам депутата, в условиях современной политической обстановки в стране "особенно важно не допускать подрыва основ государственности".

Олег Грищенко подчеркнул, что комментарии пользователей социальных сетей и читателей электронных СМИ стали альтернативным источником информации. Пользуясь анонимностью, комментаторы порой позволяют себе оговаривать и оскорблять чиновников и депутатов. "Если в комментариях содержится конструктивная критика работы городских властей, лично моей работы – я принимаю ее к сведению, учитываю мнение граждан при своих дальнейших действиях. Если же люди пишут просто с целью оскорбить, самоутвердиться за счет известного лица – стараюсь не реагировать. Но когда отдельные лица продолжают распространять клевету регулярно и на протяжении длительного времени, совершенно не стесняясь в выражениях, по поводу всех уровней государственной власти, включая региональный и федеральный, это очень похоже на информационную войну с действующей властью", - заявил градоначальник. Он призвал помнить, к чему привел подрыв государственности на Украине, и не допустить подобного в России.

Глава Саратова отметил, что личность хама и клеветника можно установить с помощью специального оборудования. "Такие действия, наносящие урон государству, надо жестко пресекать", - подчеркнул председатель гордумы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
26 января 2015, 09:56
О ком он?
ответить
26 января 2015, 09:56
Ах эта тонкая грань между конструктивной критикой и клеветой. Работать надо, а не в интернети комменты читать, хотя и комменты тоже нужно, связь с обществом тоже важна, но уж больно болезненно реагируют наши чиновники на критику. А как же вы хотели? Ваши з/п на несколько порядков выше наших, и мы за свои зарплаты не меньше вкалываем. Так что только смиритесь и работайте так чтобы Вас сложно было критиковать.
ответить
26 января 2015, 10:05
Чиновники лгут без зазрения совести,и всё с рук сходит,а тут обиделись.
ответить
26 января 2015, 10:24
Раз власти обиделись, значит за правду задели "клеветники"
ответить
26 января 2015, 10:55
обиженный глава города
ответить
26 января 2015, 11:08
Конечно, проще же заткнуть всем рот, чем сделать свою работу. Делайте свою работу! Вас наняло население и платит немаленькие налоги на вашу немаленькую зарплату, чтобы благоустраивать город. Делайте свою работу. Если не справляетесь с работой - значит вас надо уволить и нанять тех, кто сможет справляться. Вот и всё. Очень просто.
ответить
26 января 2015, 12:25
обиженный...
ответить
26 января 2015, 14:12
на обиженных воду возят к пожарным трансбойтам и для помывки грязной стеклотары))
ответить
26 января 2015, 15:12
С каких это пор правда и критика стали наносить урон государству? Не нравится, так работайте, как положено и не воруйте. Правда глаза колет? "Специальное оборудование" тоже, кстати, не на ваши деньги куплено, а на наши налоги. Купите на них оборудование для поликлиник, мебель, посуду, окна пластиковые для школ и детских садов, вот и будет ваш ответ на нашу критику.
ответить
26 января 2015, 15:46
Правду никто не любит, а где же гласность?
ответить
27 января 2015, 13:19
Им, понимаешь ли, обидно. А народу не обидно, народ все стерпит. Недавно советчики от власти выступали: губернатор какой то области, депутат Госдмы, и глава ВТБ Банка, так от их советов нам тоже обидно. Посоветовали народу поменьше есть в кризис, поменьше пользоваться электричеством и вообще сказали, что в кизис самое лучшее время заняться своим здоровьем. На мизерные зарплаты и пенсии боюсь не получится полноценно поправить здоровье. Когда при пенсии в 10 тыс. у пенсионера 5 т.р. уходит на лекарства, а на остальные пять надо умудриться как-то прожить целы месяц. Хорошо им советовать при миллионных зарплатах!
ответить
на главную