Дмитрий Федотов рассказал, когда в центре Саратова прекратятся коммунальные аварии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 09:31
Дмитрий Федотов рассказал, когда в центре Саратова прекратятся коммунальные аварии
Просмотров: 236
Версия для печати
На фото: Дмитрий Федотов

В ночь с пятницы на субботу в Саратове произошел крупный порыв на теплотрассе на улице Белоглинской (участок от Чапаева до Вольской). Как пояснили в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК", без отопления и горячей воды осталось 31 здание.

"Около часа ночи мы проснулись от сильного гудения труб в доме. Шум был настолько сильный, что казалось, что батареи вот-вот разорвутся. В течение часа они остыли полностью. Дозвониться на "горячую линию" ВоТГК не получилось: на том конце провода не брали трубку", - рассказали возмущенные горожане. В общей сложности тепла и горячей воды в домах саратовцев не было около суток. При этом изначально планировалось, что теплоснабжение будет восстановлено к обеду.

По словам замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, систематические аварии на Белоглинской происходят из-за ветхих труб. "Мы практически отремонтировали всю большую перемычку, которая идет от Чернышевского до Рахова, остался лишь этот конкретный участок, где лежат старые трубы. Его планируется переложить летом", - сообщил чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 января 2015, 10:30
еду я домой в час ночи и вижу как на меня просто движется стена пара и море воды кипяченой
ответить
на главную