Общественник станет заместителем главы администрации Воскресенского района

Общественник станет заместителем главы администрации Воскресенского района
Всеволод Хаценко

Член Общественной палаты Саратовской области Всеволод Хаценко будет работать в должности заместителя главы администрации Воскресенского района. В настоящее время он исполняет эти обязанности и ждет, когда будет подписано его заявление об уходе из ОП. "Целину надо поднимать!" - заявил Хаценко в комментарии корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

По словам общественника, работа в районе предполагает постоянное присутствие на местах. В связи с этим в ближайшем будущем он переедет в Воскресенский район. "Сейчас подыскиваю себе жилье, с этим есть определенные проблемы", - отметил собеседник.

На вопрос, знаком ли он с нуждами района, Всеволод Хаценко заявил, что постепенно входит в курс дел. Кроме того, на прежнем месте работы он неоднократно сталкивался с рядом проблем образовательной сферы и культуры, что дало ему определенный опыт. "Нужно, чтобы молодежь не боялась ехать в районы. Чтобы после того, как получала образование, не ехала в административные центры, в Москву, а оставалась на своей малой Родине".

На сайте Общественной палаты Саратовской области появилась информация о начале конкурса на избрании нового члена ОП. Заявки будут приниматься до 22 февраля.