Обвиняемая в поджоге Сенного рынка торговала на нем 10 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 11:50
Обвиняемая в поджоге Сенного рынка торговала на нем 10 лет
Просмотров: 296
Версия для печати

Подсудимая по делу о поджоге Сенного рынка Рафида Минигалеева проработала там 10 лет. Об этом сегодня в Кировском районном суде рассказала потерпевшая - индивидуальный предприниматель Лариса Г.

Она также добавила, что была лично знакома с подсудимой. Потерпевшей принадлежала торговая точка, площадь она арендовала у "Океана", где лично продавала камуфляжную одежду. На пожаре у нее сгорел товар и документация. Товар она приобретала на рынке в Москве в течение двух лет. Нанесенный ей ущерб оценила в 1 млн рублей.

"Отношения были хорошие (с подсудимой - прим. ред.)", - пояснила предпринимательница. После чего гособвинитель поинтересовался, почему они испортились. "В связи с пожаром", - коротко ответила потерпевшая. По ее словам, Рафида Минигалеева также продавала камуфляжную одежду через две или три точки от нее. При этом у подсудимой "сперва был хороший ассортимент, потом снижался". "Наверное, были финансовые проблемы", - предположила потерпевшая.

Отвечая на вопросы судьи, потерпевшая расплакалась в зале суда, когда говорила о том, что видела пожар. По словам Ларисы Г., во время пожара Рафида Минигалеева находилась рядом с ней и также была расстроена происходящим.

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную