Поджог Сенного: подсудимая пыталась купить российский паспорт в кредит
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 12:16
Поджог Сенного: подсудимая пыталась купить российский паспорт в кредит
Просмотров: 379
Версия для печати

В Кировском районном суде продолжается допрос потерпевший по делу о поджоге Сенного рынка. Среди прочих предпринимателей, имевших торговые точки на рынке, показания дала Венера А. В начале допроса она обратилась к подсудимой Рафиде Минигалеевой и попросила прощения, добавив, что расскажет "все".

Венера А. начала с того, что у Рафиды Минигалеевой не было российского гражданства. "Когда (подсудимая - прим. ред.) приехала в Россию — сделала паспорт. Потом была какая-то проверка, которая выявила, что паспорт поддельный. Где-то кому-то отдала, чтобы данные из компьютера были удалены. Рассказывала, кому и сколько давала денег за паспорт, однако ее "кидали"". Кроме того, Венера А. рассказала о том, что она и другие коллеги брали кредиты для подсудимой, в том числе 150 тысяч рублей под 36% годовых.

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 января 2015, 15:05
Что значит "продолжается"? А где начало? То ли вы проспали, то ли я))
ответить
26 января 2015, 15:29
Это поджег и ложь ее не намерен слушать . Плохо работает следствие. Пожарка в двух метрах и так мощно разгорелось здание из стекла и бетона. Сам видел результат поджега. Полно таких поджигателей ходит по Саратову. и будут ходить пока точно не установят всех преступников по этому делу. Поспешность и разгильдяйство в расследовании недопустимо. Если ее отпустят с богом, то на всю жизнь"этот божий одуванчик" ,станет национальным героем.
ответить
на главную