По делу о поджоге Сенного допросят 45 потерпевших и 21 свидетеля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 15:00
По делу о поджоге Сенного допросят 45 потерпевших и 21 свидетеля
Просмотров: 303
Версия для печати

В Кировском районном суде Саратова по делу о поджоге Сенного рынка будут допрошены 45 потерпевших и 21 свидетель. Об этом сегодня после первого заседания рассказал помощник прокурора города Андрей Сухоручкин. 

"Подсудимая имела постоянное место жительства в Саратове. На момент совершения преступления регистрации не имела, не имела также и российского гражданства. Имеется двое совершеннолетних детей. Работы на момент совершения преступления она не имела", - пояснил гособвинитель. По его словам, в обвинительном заключении не говорится о корыстной заинтересованности в качестве мотива.  

"На следующем судебном заседании планируется продолжить допрос потерпевших. Их много, поэтому физически невозможно их допросить в одном заседании", - рассказал он. 

Напомним, что пожар в здании Сенного рынка произошел 21 февраля 2014 года. Подозреваемую в поджоге Рафиду Минигалееву задержали осенью 2014 года в Москве. Отметим, что здание рынка, пострадавшее в результате пожара, было реконструировано. Первый этаж открылся для покупателей в конце декабря прошлого года. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную