Казанца, намеревавшегося посетить Саратов, убил рецидивист
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2015 | 16:20
Казанца, намеревавшегося посетить Саратов, убил рецидивист
Просмотров: 350
Версия для печати

В июне 2014 года в Казани пропал 54-летний мужчина. Незадолго до исчезновения он сообщил близким, что намеревается поехать в гости к знакомой, проживающей в Саратовской области, но до подруги казанец так и не доехал.

Правоохранительные органы начали проверку по факту исчезновения человека, в ходе которой выяснилось, что последнее время житель столицы Татарстана тесно общался с многодетной семьей, живущей по соседству, однако после пропажи мужчины она тоже уехала в неизвестном направлении. Вскоре выяснилось, что семья переехала в поселок Новочуфаровский Ульяновской области, где супруги купили новую иномарку. Также выяснилось, что перед тем как покинуть Казань, пятикратно судимый глава семьи сдал в ломбард золотую цепочку, а его жена заложила золотые серьги и ноутбук.

В итоге казанские сотрудники уголовного розыска выехали в Ульяновскую область, где задержали мужчину. Обследование на полиграфе подтвердило его причастность к пропаже соседа. Задержанный признался, что летом пригласил своего соседа порыбачить на озеро и убил его. Затем злоумышленник вернулся к нему в квартиру, похитил около 500 000 рублей и вместе с семьей бежал из Казани. В настоящий момент задержанный дает признательные показания.

Об этом сообщает "ИРА Мозаика".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную