Рецидивист напал на трех девушек, потому что хотел попасть в колонию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2015 | 11:32
Рецидивист напал на трех девушек, потому что хотел попасть в колонию
Просмотров: 325
Версия для печати
На фото: Подозреваемый в нападении

Двое саратовцев помогли стражам порядка задержать подозреваемого в грабеже. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области, вечером в Волжском районе ранее судимый мужчина напал на трех девушек и пытался вырвать у них сумку с вещами. Когда одна из жертв стала звать на помощь, нападавший несколько раз ударил ее по лицу. Крики девушек услышали сотрудники одного из близлежащих магазинов - Вейсал Раджабов и Андрей Бузланов.

"Мы выбежали на улицу и увидели, как мужчина пытался вырвать сумки сразу у трех девушек. Они кричали, но никого, кроме нас,  данный факт особо не волновал. По соседней улице шли какие-то парни, но, наверно, им показалось, что они наблюдают за какой-то семейной сценой, и ничего предпринимать не стали. Когда мы подбежали к девушкам, нападавший понял, что у него ничего не получится. Нам удалось оттолкнуть его и затащить девчонок в магазин, там безопаснее было. Когда снова выскочили на улицу, то увидели, как налетчик скрылся в соседнем дворе. Мы стали преследовать его, догнали и повалили на землю", - рассказал Вейсал Раджабов. По словам его коллеги Андрея Бузланова, злоумышленник просил отпустить его и предлагал деньги.

Через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые доставили нападавшего в отдел. Там он заявил о том, что в ближайшее время собирался вновь отправиться в колонию, поскольку не привык жить на воле. В ближайшем будущем нападавший сможет осуществить свою мечту — за совершение такого преступления ему может грозить до семи лет лишения свободы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 января 2015, 12:36
работать не привык. Только на харчах... Эх .. Иван дурак
ответить
на главную