В Саратовской области в базу должников попали 124 водителя, добросовестно заплативших штрафы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2015 | 11:41
В Саратовской области в базу должников попали 124 водителя, добросовестно заплативших штрафы
Просмотров: 694
Версия для печати

В ГИБДД напоминают, что любой автомобилист может осведомиться о наличии у него неоплаченных штрафов на официальном сайте ГИБДД. В базу данных автоматически сводятся все сведения о погашенных и непогашенных штрафах. Однако на практике, как сообщили корреспондентам "Саратовской областной газеты" в областном центре видеофиксации нарушений ПДД, в работе базы данных могут случаться сбои. Именно этим в полиции объясняют то, что в базе и по сей день числятся 124 человека, которые оплатили штрафы своевременно и добросовестно.

Чтобы избежать такого недоразумения, в ГИБДД советуют сохранять чек или квитанцию об оплате штрафа и спустя 7-10 дней после оплаты штрафа проверить на сайте, исчезла ли фамилия из списка должников. В случае обнаружения собственной фамилии в "черном списке" следует звонить по номеру 27-50-51 (центре видеофиксации нарушений ПДД) и прислать по факсу копию платежки, после этого в базу внесут изменения в ручном режиме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 января 2015, 13:51
докажи сам. что ты не верблюд
ответить
28 января 2015, 18:27
на днях посещал Волжский РОСП. Был свидетелм ситуации. У нескольких людей, своевременно оплативших штраф, приставы списали денежные средства опять на уже оплаченный штраф. Теперь людям придется ехать в ГИБДД и писать заявления, чтоб вернули деньги. Система блин. За сим, думается мне, что не стоит платить вовремя, пусть ГИБДД передает приставам, а им уже и оплатить. Будут и деньги целее и нервы.
ответить
на главную