Пассажир саратовского трамвая снял на видео еще одного курящего в салоне кондуктора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2015 | 12:31
Пассажир саратовского трамвая снял на видео еще одного курящего в салоне кондуктора
Просмотров: 1164
Версия для печати

Пользователь социальной сети "ВКонтакте" из Саратова снял на видео еще одного кондуктора, курившего в трамвае. По информации автора, видео было снято в трамвае маршрута № 3 на участке между остановками 5-я и 6-я Дачная. На записи видно, как кондуктор в нарушении федерального законодательства курит возле форточки в салоне трамвая.

Напомним, это уже не первый случай курения кондукторов в саратовских трамваях, зафиксированный на видео. Ранее "Саратовгорэлектротранс" сообщал, что кондуктор трамвая № 11, куривший в салоне, где находились пассажиры, был уволен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 января 2015, 14:48
В других городах намного хуже , в Моршанске например , и никому дела нет .
ответить
29 января 2015, 07:43
Лучше бы у***ы сняли, как трамваи и троллейбусы в Саратове расстреливают, наверняка автобусники! Проблем что ли других нет?
ответить
29 января 2015, 16:35
Вот молодцы...

Ещё там только не курили

А потом говорят, а почему Вы не хотите на трамваях ездить? Да потому, что обслуживание нулевое. Спасибо Вам, господа Виньков и Кузнецов! Как только можете отжимаете проездные у льготников и инвалидов. Все киоски по продаже проездных закрыты, и везде написоно "Нет света". Всё у Вас есть.

Так ещё теперь по Большой Казачей не пройти. Очередь у Центра реализации проезных билетов выстроилась такая, что теперь уже даже в самом центре места нет. А кто стоит в этой очереде стоит?! Старики и инвалиды, у которых уже наверняка есть по 2-3 инфаркта. Вот и стоят они там по часу.

На СГЭТ даже уже работники предприятия начали жаловаться. У меня подруга там диспетчером работает. Говорит, что работой заваливают, а работать приходиться с кем? Со всякими нагловатыми, хамоватыми курилками и алкашами, так ещё за это и платят копейки.

Так что низкий поклон руководству СГЭТа, которое зажралось, и ничего делать не хочет. Надеюсь, что их скоро выкинут с руководящих должностей.
ответить
на главную