Министерство обороны получит систему слежения за социальными сетями и СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2015 | 14:04
Министерство обороны получит систему слежения за социальными сетями и СМИ
Просмотров: 599
Версия для печати

Министерство обороны России получило новые программно-аппаратные комплексы, при помощи которых можно будет собирать и анализировать информацию из СМИ и социальных сетей. "Создаваемые комплексы предназначены для оперативного наблюдения через открытые источники - СМИ и социальные сети - за политической, экономической, общественной ситуацией вокруг Российской Федерации и внутри страны, за общественными настроениями и реакциями на различные события, назревающими проблемами в обществе и экономике", - цитирует создателей комплекса "Российская газета".

Суперкомпьютер будет предоставлять руководителям министерства обороны информацию о наиболее значимых событиях в стране и за рубежом, моделировать сценарии развития обстановки, подготавливать в автоматическом режиме предложения. По словам генерального директора холдинга "Системы управления" Андрея Ризныка, система способна распознавать картинки, идентифицировать людей и объекты, обрабатывать радиотрансляции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 января 2015, 14:11
То один лишь "очкарик" следил, а тут вон система ...
ответить
28 января 2015, 18:04
Мне так вообще пох.........За своими министрами пусть следят лучше, чтоб деньги на ши, на которые мы их содержим не воровали
ответить
29 января 2015, 09:33
Ещё б прокурорам подобное, чтоб они знали где лучше деньги пилят
ответить
на главную