Адвокат видеоблогера потребовал явки инспектора ГИБДД в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2015 | 16:57
Адвокат видеоблогера потребовал явки инспектора ГИБДД в суд
Просмотров: 296
Версия для печати
На фото: Сергей Трухин

В Энгельсском районном суде продолжается рассмотрение дела о защите чести и достоинства инспектора ГИБДД Сергея Трухина, ставшего героем одного из сюжетов видеоблогера. В ходе судебного заседания адвокат ответчика Дмитрий Коновалов ходатайствовал о вызове "оскорбленного" полицейского в суд, "чтобы выяснить, что происходило в тот день, так как есть расхождения между тем, что отражено на видеозаписи, и пояснениями истца".

Защитник также сослался на исковые требования Трухина, в которых он попросил признать фразу "Трухин лжет и бездействует" не соответствующей действительности. "Чтобы установить истину, надо выяснить, что происходило в тот день", - заключил адвокат.

Против выступили адвокаты Трухина, которые рассказали о лечении инспектора в больнице. Они также напомнили о том, что у истца есть право участвовать в суде через представителей. В итоге судья отказала в удовлетворении ходатайства о вызове дорожного полицейского в суд.

Напомним, в начале августа видеоблогер общался с инспектором ГИБДД и пытался добиться от него реакции на неправомерную, по его мнению, парковку КамАЗа возле пешеходного перехода. Однако полицейский, по его словам, "начал увиливать". После размещения в интернете видеозаписи инцидента инспектор подал иск на сумму полмиллиона рублей о защите чести и достоинства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную