Жильцы таунхаусов на Питерской выйдут вместе с коммунистами на коллективный пикет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2015 | 19:24
Жильцы таунхаусов на Питерской выйдут вместе с коммунистами на коллективный пикет
Просмотров: 729
Версия для печати
На фото: жители таунхаусов на Питерской во время пикета

Жильцы таунхаусов по адресу улица Питерская, 16 и 16А, готовы выйти на протестный пикет 31 января вместе с активистами обкома КПРФ. Об этом сами жильцы, которых насильно выселили из зданий, предназначенных по решению суда к сносу, заявили корреспонденту ИА "Версия-Саратов". "Мы планируем выйти с пикетом, как и намеривались", - рассказала одна из актива таунхаусов Екатерина Кедрова.

Ранее в СМИ появилась информация, что жильцы таунхаусов отказались от совместной акции с коммунистами. В ответ на это заявитель пикета - секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин - заявил, что "те, кому очень не хочется, чтобы проблема была решена, выдают желаемое за действительное". "По всей видимости, такие попытки внести разногласия в проведение акции вызвано тем, что мы сегодня подтвердили администрации города намерение выйти с пикетом против сноса домов и выселения оттуда жителей. Нам предложили в качестве места проведения сквер Первой учительницы. Мы согласились, хотя понимали, что там какого-то масштабного митинга не проведешь. Будет пикет со звуковой аппаратурой. Проблему нельзя замалчивать, это не в интересах самих жильцов. Их нужно понять, это простые люди, не связанные с политикой, испуганные тем, что с ними происходит", - отметил Сорокин.

Также сегодня министр строительства области Дмитрий Тепин заявил о том, что в правительстве будет создана рабочая группа, основной задачей которой будет решение проблем с таунхаусами на Питерской.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 января 2015, 21:21
человек с веслом прийдет - так это Серега Улегин. Чеченской внешности - то это Даци Дациев
ответить
29 января 2015, 10:08
этому министру нужно было не "рабочую группу" создавать теперь, а ещё раньше контролировать строительство всегда и везде в СарО.

Развели строительный бардель с "решение проблем" в последующем.
ответить
на главную