Спасатель претендует на место Всеволода Хаценко в Общественной палате области

Спасатель претендует на место Всеволода Хаценко в Общественной палате области
Сергей Дмитриев

Спасатель, руководитель Саратовского регионального отделения "Союза добровольцев России" Сергей Дмитриев претендует на место в Общественной палате региона. Молодой человек одним из первых подал документы на рассмотрение. Об этом он рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов". "Я готов честно трудиться и работать, формировать новые устои гражданского общества", - заверил доброволец.

Председатель ОП области Александр Ландо отказался комментировать возможность принятия в палату спасателя. Общественник заявил корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что это будет "неправильно и нетактично", поскольку есть и другие кандидаты на это место. Он добавил, что не знает, сколько человек уже подали документы, поскольку конкурс был объявлен только несколько дней назад. "Все имеют равные возможности", - заявил Ландо.

Напомним, место в Общественной палате Саратовской области освободилось после того, как ее покинул Всеволод Хаценко. Общественной работе он предпочел должность и.о. заместителя главы администрации Воскресенского района.