В Саратовской области без квартир остается почти тысяча ветеранов ВОВ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2010 | 10:58
В Саратовской области без квартир остается почти тысяча ветеранов ВОВ
Просмотров: 212
Версия для печати

В Саратовской области на сегодняшний день числится 208 ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет после 1 марта 2005 года, и улучшивших их. Им была предоставлена выплата на приобретение жилья и 83 квартиры по договору социального найма. При этом после 1 марта 2005 года на учет встали 946 ветеранов.

Эти цифры были озвучены и.о. министра строительства и ЖКХ области Денисом Филипповым на видеоконференции, проведенной министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным. Денис Филиппов отметил также, что все ветераны ВОВ и члены семей погибших и умерших инвалидов и участников войны, вставшие на учет до 1 марта 2005 года, улучшили свои жилищные условия к 9 мая.

Напомним, в конце 2009 года премьер-министр Владимир Путин заявил, что все ветераны должны получить квартиры в течение 2010 года, вне зависимости от времени постановки на учет. До этого Указ «Во исполнение долга перед ветеранами» ограничивал датой 65-летия Победы получение жилья ветеранами, вставшими на учет до 1 марта 2005 года.

В целом в Российской Федерации 28 494 ветерана встали в очередь на получение жилья до 1 марта 2005 года, все они получили квартиры до 9 мая 2010 года. После 1 мая 2005 года на учет встали еще 119 229 человек, из них получили квартиры 28 823 ветерана.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
14 июля 2010, 12:01

Путин и Медведев <удалено модератором>  – это <удалено модератором> граждан России.

Правительство РФ и олигархи – это <удалено модератором>.

Правительство Российской Федерации состоит из <удалено модератором>.

Олигархи и правительство РФ – это одна <удалено модератором>.

Это особо изощренная <удалено модератором>,  которая преследует цель – <удалено модератором> как можно больше человек существующих в стране РФ  <удалено модератором>. <удалено модератором> имеет <удалено модератором> и хранит его в стране Америка в банках под названием – «Стабилизационный фонд».

 <удалено модератором> правительство РФ – <удалено модератором>, состоящая из <удалено модератором>. Они обычно называют себя <удалено модератором> и работают под <удалено модератором>, при этом тщательно скрывают свою <удалено модератором>. И так в каждой стране.

 Международная <удалено модератором>– это  особо изощренная <удалено модератором>, которая управляет всеми народами,  существующими на планете Земля. <удалено модератором> совершают революции, осуществляют государственные перевороты, организуют войны, массовые убийства человек, а обвиняют в этом обычно других и другие народы или народности. Так было всегда. <удалено модератором>  всегда возглавляют правительства, а также газетную прессу, телевидение, радио, партии, банки и преступные сообщества. Так было и будет всегда, и ничего ты изменить не сможешь.

 Евгений Чукин.  

ответить
14 июля 2010, 12:09

как ты достал, чувак

ответить
14 июля 2010, 12:16

Подскажите пожалуйста, а где находится "страна Америка"? Континенты Северная и Южная Америки знаю, страну США знаю...страну "Америка" не знаю{#emotions_dlg.scratch_one_head}

ответить
14 июля 2010, 12:26

А вы от всех пациентов тов.Паращенко энциклопедической точности требуете или только от этого? :)

ответить
14 июля 2010, 12:29
[citat]автор: букинисту

А вы от всех пациентов тов.Паращенко энциклопедической точности требуете или только от этого? :)

[/citat]

Я не требую, я просто уточняю один момент)

ответить
14 июля 2010, 13:02

Данная Ваша запись вызывает возникновение причин и создаёт условия для совершения преступлений, пропагандирует культ индивидуализма и насилия, возбуждает неприязнь по национальному или социальному признаку. В соответствии с федеральным законом, выношу Вам официальное предостережение о недопустимости данных действий

ответить
14 июля 2010, 13:10

да ладно, он сам из "ваших". провокатор фигов

ответить
14 июля 2010, 13:26

Господин Чукин Е.А. уже препровожден куда надо. Просим вас более обдуманно относиться к своему праву на свободу слова в нашем демократическом обществе. Напоминаем, что свобода и анархия - это разные вещи.  

ответить
14 июля 2010, 15:35

Автоинформатор, Автоизолятор... Интересные имена) Назову так сыновей)))

ответить
14 июля 2010, 15:36

лучше дочерей

ответить
14 июля 2010, 15:44

Внесем ваше имя в список оригинальных, между "Мистер Болт" и "Мадам Борода"

ответить
14 июля 2010, 19:35

Слова. Определение правильное. Слуга.

 Слуга – это тот, кто не может себя называть (человек), так как он разрешил себя называть, слуга

 Слуга – это тот, кто был  умышленно унижен и опущен  до уровня (придурок) хозяином его - это (<удалено модератором>.)

 Слуга – это тот, кто избрал свое существование на планете Земля, быть опущенным и униженным обществом. (Преклоняется перед кем – либо, прислуживает, кланяется перед тем, кому служит и так далее).  

 Слуга – это то, что показывает, что правительства и общество согласно, чтобы были на планете Земля слуга (придурок).

 Придурок – это тот, кто не может себя называть (человек) и он сам себя лишил (жизнь вечная).

 Телохранитель – это тот, кто охраняет добровольно, государственных преступников. (<удалено модератором>).

 Телохранитель – это тот, кто стал служить государственным преступникам и охранять их от общества, которое они убивают.

 Телохранитель – это тот, кто не может себя называть (человек) и он сам себя лишил жизнь вечная.

 Человек, никогда не может, кого – либо унизить или опустить.

(Человек)  – это тот, кто выполняет (воля чужая), а за содеянное на планете Земля будешь отвечать лично, отсюда вывод будет такой, все ты диавол слуга и диавол служишь. Теперь ты  знаешь, кто ты, а что всех тебя ждет, тебе объяснять не надо. Все.           

Человек, когда жил в (Бог царство), по отношению к другому человек, всегда относится, как к равному ему, все человек в (Бог царство) имеют одинаковый статус в обществе. Вот, от чего все ты ушел и к чему пришел. Все.

 Евгений Чукин.     

ответить
14 июля 2010, 20:41

майор Чукин из  Управления "Э"- брат саратовской прошмандовки, подставившей в Москве на съемной хате видных либерастов на сексе-кексе...

ответить
на главную