Министр по делам территориальных образований региона назвала самые проблемные районы области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2015 | 14:59
Министр по делам территориальных образований региона назвала самые проблемные районы области
Просмотров: 329
Версия для печати
На фото: Людмила Жуковская

По опросам жителей, лучшее местное самоуправление - в Энгельсском районе. Также в пятерке лидеров - Ровенский, Балаковский, Советский районы. На первом месте по качеству управления среди городских округов - ЗАТО Михайловский, на втором - Саратов. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства по делам территориальных образований рассказала министр Людмила Жуковская. Среди самых проблемных районов она назвала Федоровский, Воскресенский и Духовницкий. "Внимательно проанализируйте этот участок работы", - обратилась она к районным властям. Однако, по словам министра, в 2014 году "экономическая ситуация не позволила выделить значительные средства для обучения кадров на местах". "Менталитет не всегда позволяет говорить о применении мер поощрения. К прянику всегда нужен кнут", - сделала вывод Жуковская.

По данным министерства, в 2014 году люди стали чаще обращаться в ведомство по телефонам "горячей линии". Больше всего вопросов поступило из Федоровского и Балашовского района, а также Саратова. "Главные вопросы, которые интересуют людей: благоустройство территорий, качество коммунальных услуг, дороги и безнадзорные животные", - сказала Жуковская, подчеркнув, что "большая часть вопросов на местах всегда эффективно решается".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 января 2015, 15:17
Кто решает вопросы на месте эффективно??????Смеетесь????? Как были проблемы у людей с водой в селе Перекопное Ершовского района так и останется онв на всегда!!! И ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ГЛАВА СЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НИКОГДА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ДЛЯ СЕЛА,т.к.сама проживает в другом и проблемы с.Перекопное ей по баробану....
ответить
на главную