В Cаратовском цирке права несовершеннолетних не нарушены
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.07.2010 | 11:33
В Cаратовском цирке права несовершеннолетних не нарушены
Просмотров: 193
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обратился к министру здравоохранения и социального развития РФ Татьяне Голиковой с просьбой проверить условия охраны труда в цирках. Это обращение было инициировано правозащитником в связи с нападением леопарда на шестилетнюю артистку цирка в городе Клин Московской области.

Саратовский цирк также не избежал этой участи. В ходе проверки фактов нарушения трудовых прав лиц, не достигших возраста 18 лет, выявлено не было. Зато нашли другие нарушения.  В цирке не организовано систематическое проведение инструктажей на рабочем месте, в частности, с водителями. Аттестация рабочих мест не проведена в полном объеме, не организован надлежащий учет средств индивидуальной защиты. А технические осмотры зданий и сооружений проводятся реже, чем два раза в год.

Директору саратовского цирка выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Два водителя организации отстранены от работы до прохождения инструктажа на рабочем месте и проверки знаний по охране труда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 июля 2010, 10:48

Я подозреваю, что Астахов агент американского влияния, типа Познера.

Его завербовали и внедрили для решения конкретных задач по ослаблению нашего общества, в частности введения Ювенальной Юстиции, чтобы еще сильнее расколоть общество.

Его биография с учебой с США и всевозможными ранними наградами, а также то, как активно он пиарится, дабы увеличить свой социально-политический вес – очень сильно наталкивают на эту мысль.

Вот и тут он поспешил набрать свои баллы популярности.

ответить
15 июля 2010, 10:53

Да ну... Он же помазанник ВЫСШЕГО, иначе не стал бы уполномоченным...

ответить
на главную